Cooking with locals in Sri Lanka
1 / 6
Food shop in Sri Lanka
Gastronomie Sri Lankaise

Scoprire la gastronomia dello Sri Lanka tra colori e tradizione

GastronomiaSri Lanka

La scoperta di un Paese passa anche attraverso la scoperta della sua gastronomia: prepara le tue papille gustative a vivere un'esperienza eccezionale in Sri Lanka. Come in ogni isola, il pesce e i frutti di mare sono al centro dell'arte culinaria locale. Te ne renderai conto esplorando i mercati del pesce del Paese. Al mercato galleggiante di Pettah o alle aste ittiche che hanno luogo sulla spiaggia di Negombo troverai tutto l'occorrente per realizzare una fantastica zuppa di pesce. Le agenzie locali selezionate da Evaneos, poi, potranno consigliare a tutti i cuochi amatoriali dei corsi di cucina per imparare a preparare il famoso riso al curry.

Per una visita golosa e ricca di scoperte, ti diamo appuntamento al mercato ortofrutticolo di Jaffna e Dambulla, dove potrai azzardarti ad addentare un peperoncino Cobra, uno dei più piccanti al mondo.

Se desideri assaggiare le bevande locali, ti consigliamo di trascorrere una serata in un bar di Colombo per gustare un bicchiere di arak, un liquore a base di anice. Sul tetto dell'elegantissimo Botanik Bistro, poi, potrai prendere parte a un corso sulla preparazione di cocktail a base di questo alcolico.

Altre esperienze indimenticabili