Contattaci dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 18:30
Scrivici a contatto@evaneos.it o contattaci allo 02 89 87 7718
Connettiti
Servizio viaggiatori
Contattaci dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 18:30
Scrivici a contatto@evaneos.it o contattaci allo 02 89 87 7718

Viaggi alle Seychelles

Crea il tuo viaggio alle Seychelles con un tour operator locale
Richiedi il tuo preventivo gratuito in qualche clic
Vorrei viaggiare...
In coppia
a
Periodo
Scopri tutte le idee di tour completamente personalizzabili proposte da tour operator locali esperti della destinazione.
Vorrei viaggiare...
Tutti i profili
a
Tutte le durate

Tutte le idee di tour da personalizzare

Tutte le tipologie
Tutte le durate
Tutti i budget
Non hai trovato l'itinerario perfetto? Crea il tuo viaggio su misura con uno dei nostri tour operator locali
Contatta un tour operator locale
(a persona)
€ 1.650
Glamour 8 giorni
(a persona)
€ 1.990
Classico 10 giorni
Desideri creare il tuo viaggio su misura? Crea il tuo viaggio

Prepara il tuo viaggio individuale

Tra le meraviglie esotiche Mahé, l’isola principale, ci sono il giardino delle spezie di Anse Forban, le piantagioni di tè e Tea Factory, dalla quale avrai uno dei più bei punti panoramici dell’isola, la fattoria tradizionale di Grann Kaz, la caletta Takamaka e la sua spiaggia di sabbia fine, il giardino botanico di un esotismo sbalorditivo, le graziose case creole, i mercati etnici e le strade dell’artigianato locale della capitale Victoria. Entrare nella cultura delle Seychelles significa immergersi nelle tradizioni creole, spesso festose. Musica, balli e buona cucina sono all’ordine del giorno. La pietanza più diffusa da degustare alle Seychelles è il pesce. Prova il Bourgeois, un pesce dalle carni tenere e bianche come l’aragosta o il pollo, cucinato al forno ricoperto da un mix di zenzero, aglio, cipolle e pomodori. Una delizia! Si trovano ovviamente polpi e frutti di mare in tutte le salse. Se ti manca la carne, assaggia quella di pipistrello, con del mazavarou (pepe rosa, zenzero e aglio) e del kat-kat (tonno, banana, latte di cocco). Innaffia il tutto con del liquore «Coco d’amour», del calou (linfa di cocco fermentata) o del bacca (rhum e ananas).

Altri paesi che ti potrebbero interessare