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Viaggi enogastronomici in Giappone

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Le idee più belle per un itinerario enogastronomico in Giappone

Tour Mizuki, lo spirito giapponese
Tour Mizuki, lo spirito giapponese
12 giorni a partire da 2.950 €
  • Tokyo
  • Tokyo
  • Shinjuku
  • Harajuku Eki
  • Takeshita Dori
  • Omotesando Dori
  • Nikkō
  • Tōshō Gū
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  • Oku-no-in
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Chieko
L’agenzia locale di Chieko
Tour Tsubaki, contrasti millenari
Tour Tsubaki, contrasti millenari
14 giorni a partire da 3.650 €
  • Ōsaka
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  • Kinkaku-ji
  • Castello Nijo
  • Kiyomizu-dera
  • Gion
  • Nara
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  • Tokyo
  • Shinjuku
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Giappone e Taiwan
Giappone e Taiwan
11 giorni a partire da 2.800 €
  • Tokyo
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Tutti gli agenti locali specializzati in viaggi enogastronomici in Giappone
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Organizza il tuo viaggio enogastronomico in Giappone

Per un'esperienza davvero indimenticabile, organizza un viaggio enogastronomico in Giappone e assapora direttamente dalla fonte la cucina che ha stregato l'occidente. Attraverso percorsi e degustazioni di prodotti tipici andrai alla scoperta dei segreti di una tradizione culinaria antica e raffinata, tra tè, liquori, spezie e specialità di terra e di mare.

I percorsi più belli per un viaggio enogastronomico in Giappone

In Giappone troverai vivaci mercati coperti, sapori sorprendenti e creazioni originali: vuoi scoprire le perle più nascoste? Affidati all'esperienza degli agenti locali selezionati da Evanos per organizzare un viaggio che tenga conto dei tuoi desideri. Ti verranno offerte le migliori competenze, direttamente nella tua lingua, per avere accesso al meglio della cucina e dell'enologia del Giappone.

I colori del Nishiki Market di Kyoto

Dentro questo mercato coperto di Kyoto troverai grandi negozi e piccole bancarelle a conduzione familiare dove si tramandano antiche ricette: togliti sfizi mordi e fuggi con tamagoyaki, manju e dolci mochi, oppure trova posto nei ristoranti per assaggiare l'unagi, l'anguilla grigliata. Lasciati inebriare dai profumi, dai colori e dai sapori che popolano questo luogo fin dal XIV secolo.

Le ostriche di Miyajima

Il posto migliore per assaggiare gustose ricette a base di questo pregiato mollusco è l'isola di Miyajima, nel mare interno di Seto: nelle sue acque si coltivano infatti eccezionali qualità di ostriche! La cucina del Giappone le propone grigliate, flambé o spennellate con burro fuso. Se vuoi sperimentare, cospargile di paprika o accompagnale con la maionese.

La cultura del tè a Shizuoka

Nei dintorni di Shizuoka si trova la località di Makinohara, circondata da piantagioni che generano il 40% della produzione di tè del Paese. Passeggia tra le verdi distese e raccogli le preziose foglie; partecipa infine a una tradizionale cerimonia del tè, assaggiando varietà tipiche, come il gyokuro e il matcha. Nel distretto di Kanaya trovi anche un museo dedicato alla storia del tè!

Degustazione di sake a Tokyo

Trascorri una serata per i bar di Tokyo, nel caratteristico rione Golden Gai di Shinjuku o a Shibuya, il cuore pulsante della città. Impara a riconoscere i diversi tipi di sake, la bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del riso. Visita le cosidette izakaya per sperimentare interessanti abbinamenti con sushi e altri sorprendenti stuzzichini della gastronomia del Giappone.

Il periodo migliore per un viaggio enogastronomico in Giappone

I momenti migliori per un viaggio enogastronomico in Giappone sono la primavera e la fine dell'autunno. Da marzo a maggio le temperature sono gradevoli in tutto il Paese, mentre tra ottobre e novembre le piogge sono sporadiche e non fa ancora troppo freddo. Se nel tuo viaggio enogastronomico in Giappone vuoi inserire esperienze all'aperto come la visita alle piantagioni di tè, è meglio partire in primavera. Anche l'autunno è indicato, specie per ammirare i colori del "momiji" e assaggiare i profumati funghi matsutake. D'estate potrai rinfrescarti con gelati dai gusti particolari come quello ai fagioli dolci o al tè verde, e provare lo hiyashi soba, una zuppa di pasta raffreddata col ghiaccio.

Quando andare in Giappone?

gen
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lug
ago
sette
otto
nove
dice

Uno dei periodi migliori per un viaggio in Giappone è la primavera: il tempo è radioso e i ciliegi sono in fiore. Non solo: anche in autunno i colori sono unici e da non perdere. In linea generale, le mezze stagioni in Giappone offrono l'opportunità di effettuare escursioni e lunghe passeggiate attraverso le quali immergersi in un'atmosfera tutta da scoprire. 

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Le recensioni dei viaggiatori dopo il loro viaggio in Giappone

4.7105 recensioni
Teodoro
5
Tutto stupendo. Viaggio e paese incredibili. Persone fantastiche e luoghi bellissimi. Cultura e cibo favolosi. E soprattutto viaggio organizzato molto bene dall'agenzia, tutto secondo i piani!
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Giovanna
Viaggio organizzato con l'agenzia di Giovanna
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Pio
5
Sebbene il viaggio sia stato organizzato nel mese di marzo, dopo aver preso tutti gli accordi con Davide (e aver pagato l'acconto), ci informa che cambierà lavoro. Ci viene quindi assegnata un'altra agente (Ilaria) che al netto dei conti era praticamente inesistente se non ripetutamente sollecitata (comunque non in Giappone quindi incontattabile al bisogno) L'agenzia locale è, per essere gentile, basica…non va bene per chi ha già viaggiato molto e vuole agenzie professionali. Infatti Arrivati a Tokyo non abbiamo trovato il voucher per il ritiro del JR pass, come comunicato per email prima della partenza da Ilaria. Problema fortunatamente risolto da Luca, la guida locale del giorno, che ringrazio tantissimo, di cui avevo casualmente il contatto. Gli alberghi erano belli, unico dato positivo! Sconsiglio in assoluto! Il Diario di Viaggio tanto pubblicizzato e da me più volte sollecitato a ricevere in tempo utile prima del viaggio che comunque conteneva delle imprecisioni. Noi viaggiamo molto e ci siamo riorganizzati il viaggio al meglio. Comunque a parte questi disguidi il Giappone è un paese straordinario.
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Giovanna
Viaggio organizzato con l'agenzia di Giovanna
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