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Viaggi enogastronomici in Giappone

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Le idee più belle per un itinerario enogastronomico in Giappone

Buono a sapersi
Potrete personalizzare ogni itinerario in base al vostro budget e alle vostre preferenze con l'agenzia locale.
Tra avventura e spiritualità
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15 giorni a partire da 3.900 €
  • Tokyo
  • Nikkō
  • Mount Fuji
  • Kyoto
  • Osaka
  • Kōyasan
  • Osaka
  • Miyajima
  • Hiroshima
  • Kanazawa
  • Shirakawa-go
Giovanna
L’agenzia locale di Giovanna

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Tutti gli agenti locali specializzati in viaggi enogastronomici in Giappone

Che cos'è Local Hero?

  • Un'esperienza unica ed un supporto straordinario
  • Soddisfazione eccezionale dei viaggiatori
  • Agenzie impegnate per creare Better Trips

Organizza il tuo viaggio enogastronomico in Giappone

Per un'esperienza davvero indimenticabile, organizza un viaggio enogastronomico in Giappone e assapora direttamente dalla fonte la cucina che ha stregato l'occidente. Attraverso percorsi e degustazioni di prodotti tipici andrai alla scoperta dei segreti di una tradizione culinaria antica e raffinata, tra tè, liquori, spezie e specialità di terra e di mare.

I percorsi più belli per un viaggio enogastronomico in Giappone

In Giappone troverai vivaci mercati coperti, sapori sorprendenti e creazioni originali: vuoi scoprire le perle più nascoste? Affidati all'esperienza degli agenti locali selezionati da Evanos per organizzare un viaggio che tenga conto dei tuoi desideri. Ti verranno offerte le migliori competenze, direttamente nella tua lingua, per avere accesso al meglio della cucina e dell'enologia del Giappone.

I colori del Nishiki Market di Kyoto

Dentro questo mercato coperto di Kyoto troverai grandi negozi e piccole bancarelle a conduzione familiare dove si tramandano antiche ricette: togliti sfizi mordi e fuggi con tamagoyaki, manju e dolci mochi, oppure trova posto nei ristoranti per assaggiare l'unagi, l'anguilla grigliata. Lasciati inebriare dai profumi, dai colori e dai sapori che popolano questo luogo fin dal XIV secolo.

Le ostriche di Miyajima

Il posto migliore per assaggiare gustose ricette a base di questo pregiato mollusco è l'isola di Miyajima, nel mare interno di Seto: nelle sue acque si coltivano infatti eccezionali qualità di ostriche! La cucina del Giappone le propone grigliate, flambé o spennellate con burro fuso. Se vuoi sperimentare, cospargile di paprika o accompagnale con la maionese.

La cultura del tè a Shizuoka

Nei dintorni di Shizuoka si trova la località di Makinohara, circondata da piantagioni che generano il 40% della produzione di tè del Paese. Passeggia tra le verdi distese e raccogli le preziose foglie; partecipa infine a una tradizionale cerimonia del tè, assaggiando varietà tipiche, come il gyokuro e il matcha. Nel distretto di Kanaya trovi anche un museo dedicato alla storia del tè!

Degustazione di sake a Tokyo

Trascorri una serata per i bar di Tokyo, nel caratteristico rione Golden Gai di Shinjuku o a Shibuya, il cuore pulsante della città. Impara a riconoscere i diversi tipi di sake, la bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del riso. Visita le cosidette izakaya per sperimentare interessanti abbinamenti con sushi e altri sorprendenti stuzzichini della gastronomia del Giappone.

Il periodo migliore per un viaggio enogastronomico in Giappone

I momenti migliori per un viaggio enogastronomico in Giappone sono la primavera e la fine dell'autunno. Da marzo a maggio le temperature sono gradevoli in tutto il Paese, mentre tra ottobre e novembre le piogge sono sporadiche e non fa ancora troppo freddo. Se nel tuo viaggio enogastronomico in Giappone vuoi inserire esperienze all'aperto come la visita alle piantagioni di tè, è meglio partire in primavera. Anche l'autunno è indicato, specie per ammirare i colori del "momiji" e assaggiare i profumati funghi matsutake. D'estate potrai rinfrescarti con gelati dai gusti particolari come quello ai fagioli dolci o al tè verde, e provare lo hiyashi soba, una zuppa di pasta raffreddata col ghiaccio.

Quando andare in Giappone?

gen
feb
marzo
aprile
mag
giu
lug
ago
sette
otto
nove
dice

Uno dei periodi migliori per un viaggio in Giappone è la primavera: il tempo è radioso e i ciliegi sono in fiore. Non solo: anche in autunno i colori sono unici e da non perdere. In linea generale, le mezze stagioni in Giappone offrono l'opportunità di effettuare escursioni e lunghe passeggiate attraverso le quali immergersi in un'atmosfera tutta da scoprire. 

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Le recensioni dei viaggiatori dopo il loro viaggio in Giappone

4.7112 recensioni
Filippo
5
Ragazze agenzia sempre presenti e cordiali, raggiungibili in tempi rapidi, viaggio impegnativo dal punti di vista fisico ma molto emozionante, peccato non aver avuto qualche giorno in più, anche se qualche tappa prevista poteva essere saltata e/o sostituita.
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Giovanna
Viaggio organizzato con l'agenzia di Giovanna
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Maurizio e Ornella
5
Bello poter condividere l'esperienza Giappone con altri viaggiatori e mi fa molto piacere dire che quella mia con il mio piccolo gruppo di 6 persone è stata una bellissima esperienza. Cosa dire: L'organizzazione e pianificazione del viaggio con Barbara magnifica sia per la pazienza per aver ascoltto le nostre priorità e per i preziosi consigli che ci ha dato che evidentemente arrivavano da chi il giappone lo ha vissuto e lo conosce profondamente. Tantissimi complimenti a Sunada che ci ha accolti con grande gentilezza ed accoglienza. Complimenti alle guide che ci hanno affiancato da Miva a Norico, Maya e Niky che non solo sono state delle fantastiche ed esaustive guide ma hanno anche esagerato con la loro gentilezza, la grande professionalità che, per tutte loro si è spinta ben oltre i loro doveri venendoci incontro ed aiutandoci in tutte le nostre richieste. In quanto al Giappone dico che è una terra bellissima ricca di storia, natura, tecnologia e soprattutto popolata da un popolo sorridente, civile e sorprendentemente gentile e premuroso. Quindi ringrazio Eveneos e l'agenzia locale per averci dato la possibilità di vivere quest'esperienza.
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Chieko
Viaggio organizzato con l'agenzia di Chieko
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Beatrice
5
Il supporto dell'agenzia di Giovanna è stato essenziale nell'organizzare questo viaggio in Giappone, sia perché in una prima fase mi ha aiutato a scegliere le tappe da fare, suggerendomi anche le esperienze da non perdere sia perché si è occupata di organizzare al meglio gli spostamenti e i pernottamenti, permettendoci di sfruttare al massimo il tempo a disposizione. Il Diario di Viaggio è stato uno strumento di riferimento essenziale anche per sfruttare al meglio i giorni liberi, mentre per le attività in cui eravamo accompagnati da una guida abbiamo trovato tutte persone preparate e molto disponibili.
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Giovanna
Viaggio organizzato con l'agenzia di Giovanna
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