Arrivato a Kep, ho acquistato un biglietto per trascorrere la giornata sull'Isola del coniglio. Prima di imbarcarmi, ho avuto appena il tempo di visitare la città. Prima tappa, il mercato dei granchi. Avrei potuto prendere un tuk tuk per raggiungerlo, ma la passeggiata sul lungomare era piacevole.
Sul posto, l'atmosfera è frizzante. Vengono venduti granchi e pesci grigliati e le contrattazioni per acquistare il pesce fresco sono molto veloci. Ci sono diversi ristoranti, dove si possono degustare le specialità locali. Non ho potuto lasciare la città senza scattare una foto di cattivo gusto al granchio gigante che si staglia di fronte al mare.
È sufficiente mezz'ora per raggiungere l'Isola del coniglio. È graziosa, dominata da spiagge di sabbia bianca che ospitano capannoni dove si può mangiare e bere tra un bagno e l'altro. Per contro, i viaggiatori che hanno trascorso lì la notte raccontano di topi all'interno delle abitazioni tipiche dell'isola!
Tornato a Kep, ho trascorso la notte in uno degli hotel con vista sul mare e piscina privata, un piccolo lusso particolarmente gradito dopo diverse notti trascorse in ostelli per backpacker.